FONTENAY FOOTBALL CLUB : site officiel du club de foot de FONTENAY EN PARISIS - footeo

Niveau facile pour les plus jeunes

1)  En quelle année la France a - t - elle gagné la Coupe du Monde?
     A:  1970        B: 1978     C: 1994      D: 1998

2) Un joueur est signalé " hors - jeu " lorsque :
     A: il se trouve dans le camp adverse au moment où il reçoit le ballon
     B: il se trouve plus prêt de la ligne de but adverse que le dernier défenseur au moment où il reçoit le ballon
     C: il se trouve hors du terrain au moment où il reçoit le ballon
     D: il continue une action après que l'arbitre ait sifflé

3) Dans sa chanson "Demoiselle", DIAM'S cite 2 footballeurs, les quels?
     A: Zidane / Ronaldo               B: Zidane / Ronaldinho
     C: Beckham / Ronaldinho    D: Zidane / Beckham

4) Les joueurs de quelle équipe sont surnommés les " Sang et Or " ?
     A: Sochaux      B: Nantes      C: Le Mans     D : Lens

5) Qu'appelle -t - on " la surface de réparation " ?
     A: le cercle au centre d'un terrain
     B: la zone autour d'un but
     C: l'endroit où l'on répare les ballons
     D: l'infirmerie

6) Quel est le 1er club dans lequel a joué Zinédine Zidane ?
    A: Cannes      B : La Castellane      C: Aubagne      D: Toulon

7)  Pour quelle marque de chip's Ronaldinho a - t - il  tourné une publicité?
    A: Lay's     B: Curly     C: Crock's      D: Vico

8) Quel dessin animé raconte des histoires de footballeurs ?
    A: Max et Benji    B: Steeve et Bob   C: Allan et Max    D: Olive et Tom

9) Lors d'une remise en jeu sur touche, le joueur doit avoir :
   A: les 2 pieds à l'extérieur de la ligne
   B: les 2 pieds à l'intérieur de la ligne
   C: 1 pied à l'extérieur et 1 pied à l'intérieur de la ligne
   D: les 2 pieds sur la ligne

10) Dans quel pays a été inventé le football ?
    A: Brésil     B: Italie      C: Angleterre     D: Allemagne

Les réponses : 1D  2B  3D  4D  5B  6B  7A  8D  9A  10C


0-3
ANCIENS 2 / AIR FRANCE ROISSY 2 jours
ANCIENS 2 / AIR FRANCE ROISSY : résumé du match 2 jours
3-2
MONTSOULT BAILLET US / U 15 4 jours
MONTSOULT BAILLET US / U 15 : résumé du match 4 jours
5-0
ST LEU PB 95 FC / U 17 10 jours
ST LEU PB 95 FC / U 17 : résumé du match 10 jours
12-0
EAUBONNE CSM / U 15 1 mois
EAUBONNE CSM / U 15 : résumé du match 1 mois
1-1
ERAGNY FC 2 / SENIORS 1 1 mois
ERAGNY FC 2 / SENIORS 1 : résumé du match 1 mois
2-6
U 15 / BEZONS USO 2 1 mois
U 15 / BEZONS USO 2 : résumé du match 1 mois
2-5
SENIORS 1 / MONTMORENCY FC 1 mois
SENIORS 1 / MONTMORENCY FC : résumé du match 1 mois
0-3
U 15 / ERAGNY FC 2 2 mois
Pl Équipe Pts Jo G N P F Bp Bc Dif
1 FRETTOISE ES 21 11 6 3 2 0 23 14 0 9
2 GROSLAY F.C. 21 11 6 3 2 0 24 9 0 15
3 DOMONT F.C. 20 10 6 2 2 0 28 13 0 15
4 ERAGNY FC 19 11 5 4 2 0 32 21 0 11
5 PARISIS F.C. 19 10 5 4 1 0 18 12 0 6
6 MONTMORENCY FC 17 10 4 5 1 0 27 15 0 12
7 BRUYERES BERNES USM 13 9 4 1 4 0 22 21 0 1
8 FONTENAY EN PARISIS 13 11 4 1 6 0 18 22 0 -4
9 JOUY LE MOUTIER F.C. 13 10 3 4 3 0 19 15 0 4
10 VIARMES ASNIERES OL. 10 11 2 4 5 0 19 28 0 -9
11 CORMEILLAIS A.C.S. 5 11 1 2 8 0 17 30 0 -13
12 ECLAIR DE PUISEUX 1 11 0 1 10 0 5 52 0 -47

Les membres déjà inscrits sur le site de votre club :

  • 1 Président
  • 4 Dirigeants
  • 2 Entraîneurs
  • 7 Joueurs
  • 3 Supporters
Pl Équipe Pts Jo G N P F Bp Bc Dif
1 EAUBONNE CSM 27 9 9 0 0 0 48 5 0 43
2 PRESLES U.S.L. 21 9 7 0 2 0 20 8 0 12
3 PUISEUX LOUVRES 95 18 10 5 3 2 0 35 12 0 23
4 BOUFFEMONT ACF 18 10 5 3 2 0 26 10 0 16
5 MARLY LA VILLE ES 16 9 4 4 1 0 26 11 0 15
6 ENT. BEAUMONT MOURS 14 9 4 2 3 0 26 23 0 3
7 MERY MERIEL BESSANCO 13 8 3 4 1 0 18 13 0 5
8 FONTENAY EN PARISIS 9 10 3 0 7 0 18 35 0 -17
9 ENT.GAFEP BOUFFEMONT 6 10 2 0 8 0 16 44 0 -28
10 BEAUCHAMP A.S. 3 9 1 0 8 0 10 35 0 -25
11 BRUYERES BERNES USM 0 9 0 0 9 0 5 52 0 -47
12 SASSOUN AS 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0